excel如何处理时间数据补零

更新时间: 2024-06-16 07:50:09

Ⅰ excel如何处理时间数据补零

1、首先,需要启动电脑,打开Excel软件并登入账户准备开始工作,打开需要填充数字数据0的Excel表格。

2、(输入公式法)输入公式 TEXT(B2,REPT(08)) (公式的正确性极其重要,千万别丢掉某个标点符号)

3、将鼠标放在输入公式的单元格,下拉填充公式,就可以得到指定位数的文本数字了。

4、(设置格式法)选择需要补充0的数据后,打开“设置单元格格式”对话框,单元格格式的“数字”---“自定义”---“类型为00000”(如五位数便是5个0)

Ⅱ 骆驼鞋泛白碱如何处理

1、在一次性纸杯中加入适量的白醋(如果是皮质的鞋还可以加入适量的风油精)。

2、如何加入清水(清水与白醋和风油精的比例大约是15:1)使它们完全融合。

3、将棉签完全浸入调配好的水中,使其完全浸湿。

4、用棉签在鞋的表面轻轻擦拭,然后泛出的白碱就会消失了。

Ⅲ 如何处理人际关系

1、共同语言。人际关系的处理需要找到共同语言,这样才能交谈顺畅,不致陷入尬聊的境地。结交朋友,与陌生人打交道。这些都是需要快速找到共同语言才能顺利进行。共同语言很多方面都是需要的,要学会如何寻找。

2、不强人所难。人际关系中,不管是对朋友还是亲戚或者其他人,我们都不要做强人所难的事情,这样容易引起对方的不满,让我们之间的关系破裂甚至成为仇人。所以,求人不如求己,求人不能强求。

3、不欠人情。现在流行一句话:能用钱办的事情就不要用人情。的确,不管做什么事情一般不要欠别人人情,这样会让自己有时候陷入尴尬的。人情的东西很多时候不要说,也不好还,所以,尽量不要欠人情。

4、尽量不涉及钱。人际交往中,一般情况都能够互相维持现有的关系,但是一旦涉及金钱的问题时候,这就容易发生矛盾,关系破裂。在处理人际关系的时候,不要谈钱伤感情。毕竟涉及利益的东西人都是自私的。

5、不背后说人坏话。我们在平常不要说别人坏话,即使是在背后也不要议论别人,谁都保证不了我们所说的被传到那个人的耳朵里。有些话我们藏心里就好,有些事我们心里知道就可以,没必要说出来。

6、做自己。在人际关系中我们要有自己的原则,对待不喜欢的人不要流露出不满的态度,表面上过得去就好。对待比自己地位高或者优秀的人,不要阿谀奉承,降低自己的身份。人际关系是对等的,真诚对待别人就能够换来别人对我们的真诚。

Ⅳ 白兰花烂根后如何处理

1、要是是因为浇水太多的原因,就应当要排水。

2、要是因为高浓度盐类肥料的原因,要多浇水,把多余的肥料稀释一下,以后要将肥料沤制再使用。

3、要是因为直接把肥施到了根上,就换土或者是多浇水。但要注意,不能让水积在花土中,不然会再次对它的根造成伤害。

Ⅴ 地暖不热如何处理

1、发现地暖主杠不热,回水杠热,就可能是管道有气。

2、只需先关闭回水总阀,关闭全部分支阀门,再打开放气阀门,各个环路连续排气,一个阀门打开放气,然后关闭,再接着打开另一个。

3、等所有环路排气干净,水流顺畅时,关闭放气阀门,开启回水总阀门,最后开启所有分支阀门,回水管慢慢热起来,地暖就热了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqp.com

滇ICP备2023005770号-64