空洞骑士黑波怎么拿 空洞骑士黑波怎么拿

更新时间: 2024-04-24 08:02:02

空洞骑士黑波怎么拿

在游戏《空洞骑士》中,黑波的获取方法如下:

先在水晶山峰找到店主的钥匙,交给店主后即可购买精致钥匙。

使用精致钥匙打开灵魂圣所左边的大门,打败boss后就可以获得黑波。

空洞骑士雾之峡谷地图商人在哪

1、空洞骑士雾之峡谷的地图商人在地图的中央部分,教师档案馆上方,玩家需要学会酸泳或者黑冲其中之一才可以到达。

2、在空洞骑士中雾之峡谷地图属于后期地图,地图商人的位置需要两个技能才能到达,获得暗影披风、二段跳等能力后,可以到雾之峡谷左侧区域,苍绿之径旁依靠技能跳上去,就可以看到地图商人,然后就可以购买雾之峡谷地图。

空洞骑士虚空之心在哪里

首先在古老盆地用梦之剑砍白色铠甲进入白色宫殿,然后在宫殿深处的白王这里获得一半的国王之魂,另一半的国王之魂在皇后花园,需要用暗影冲刺穿过路障,找到白色夫人就能从她那里获得。来到深渊底部有一个地方冒着黑雾,下去进入内部,在深处用梦之剑砍一个黑球把国王之魂染黑就能得到虚空之心。

空洞骑士虚空之心位置说明:

空洞骑士虚空之心的位置在深渊底部。

第一步玩家需要先在古老盆地,然后用梦之剑砍白色铠甲,之后,我们就能进入白色宫殿。

首先在古老盆地用梦之剑砍白色铠甲进入白色宫殿。

然后在宫殿深处的白王这里获得一半的国王之魂,另一半的国王之魂在皇后花园,需要用暗影冲刺穿过路障,找到白色夫人就能从她那里获取另一半的国王之魂。

来到深渊底部有一个地方冒着黑雾,下去进入内部,最后在深处用梦之剑砍一个黑球把国王之魂染黑就能得到虚空之心。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqp.com

滇ICP备2023005770号-64