奔驰c260和c200l哪个更值得买 奔驰c260有几种颜色

更新时间: 2024-04-24 06:45:06

奔驰c260有几种颜色

奔驰c260和c200l哪个更值得买 奔驰c260有几种颜色

奔驰GLC 260 有动感型的和豪华型的,一共才两种颜色,分别是:

1、奔驰GLC 2016款 GLC 260 4MATIC 动感型 只有一种颜色:月光石灰。

2、奔驰GLC 2016款 GLC 260 4MATIC 豪华型 两种颜色分别是:月光石灰和宝石蓝。

奔驰c260和c200l哪个更值得买

奔驰C260和C200L相比,C260L动力更强劲,更值得购买。

奔驰C260和C200L的具体对比如下:

性能。奔驰C260配备的是1.5升直列4涡轮增压发动机,最大马力221匹,最大扭矩258磅-英尺;奔驰C200L配备的是1.5升直列4涡轮增压发动机,最大马力181匹,最大扭矩199磅-英尺。 外观。奔驰C260与C200L的外观基本一致。 内饰。奔驰C260与C200L的内饰基本一致。 价格。奔驰C260比C200L贵1万左右。

奔驰c260保养灯怎么归零

点火开关1档通话键与OK键一起按住5秒(注意要通话键先按下哦)会出来菜单选择ASSTSTPLUS保养代号按OK进去后--选择整套保养OK键--选择确认整套保养按OK。奔驰c260保养灯消除:在组合仪表内有两个凸起的按键,首先按下右侧的按键,之后将钥匙转动到二档位(仪表灯点亮状态),之后松开右侧按键,最后向右转动仪表左侧的按键即可。

奔驰C260刹车油多久换

奔驰C260刹车油更换周期通常为2到4年一次,一般跟驾驶的公里数没有关系,跟使用的时间有关,具体更换时间可以根据实际使用情况决定。刹车油具有吸湿性,在北方地区气候干燥,刹车油在环境中老化速度得到延缓,南方梅雨潮湿,刹车油的变质速度加速,因此相较于北方,南方的车辆更换刹车油的频率相对更高。

刹车油,又称汽车制动液。一般分为三种类型,车主选购刹车油时需要选择正规的值得信赖的厂家,等级越高刹车油的保护性能越好。刹车油的工作压力为2MPa,高等级的刹车油工作压力可达4~5MPa。所有液体都有不可压缩的特性,无论是在密封容器中或者是充满液体的管路中,液体受到压力时就迅速均匀的将压力传导到各个部分,液压制动的工作原理便是如此。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqp.com

滇ICP备2023005770号-64