什么猫的毛是蓝色的?

更新时间: 2024-06-16 08:33:48

(1)什么猫的毛是蓝色的?

1、蓝色猫是短毛异种,蓝色异国种猫。祖先是安哥拉猫、波斯猫。起源于1880年代。最早是有黑色和白色长毛猫交配而成,后来经过育种消除被毛上的白色斑纹。

2、蓝色猫是俄罗斯蓝猫,是数种蓝色猫之中,有显著特征的法国猫。夏多流猫的特征是体毛短而密,毛质柔软而富弹性。毛色是明亮的蓝灰色。如在体毛上盖上丝绸,透过阳光的话,可看到由灰色变薰衣草色的微妙变化。眼睛是明亮的橘色或黄色。这颜色并和蓝色的体毛成美丽的对比色。同时,结实厚重的身体,也是夏多流猫的特色之一。筋肉、胸部都很发达,四肢也十分强健,是短毛猫中体积较大的一种,成猫的体重可达7公斤。

(2)为什么绿色的书皮被太阳晒过变成了蓝色的

印刷上墨水都用的是CMYK,即青,洋红,黄,黑四个颜色。绿色部分是由黄色和青色墨滴形成的。油墨中一个指标叫耐光性,常用的洋红和黄色的耐光性较差,长期暴晒容易褪色,青色和黑色较好。一般印刷要求也不一样,比如洋红和黄色耐光五级以上,青色黑色耐光七级以上。所以绿色的书皮被太阳晒过后会变成蓝色的。

(3)蓝色的蒙古高原歌词

1、歌词:

2、望不尽连绵的山川

蒙古包就像飞落的大雁

勒勒车赶着太阳游荡在天边

敖包美丽的神话守护着草原

啊 我蓝色的的蒙古高原

你给了我希望

从远古走到今天

你就是不灭的信念

把我的爱献给你

把我的祝福留给你

祝福留给你

轻轻牵走记忆的长线

漂泊的白云唤起我眷恋

梦里常出现故乡的容颜

阿妈亲切的背影仿佛在眼前

啊 我蓝色的的蒙古高原

你给了我希望

从远古走到今天

你就是不灭的信念

把我的爱献给你

把我的祝福留给你

祝福留给你

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqp.com

滇ICP备2023005770号-64